SUCURSALES
Santa Fe 797, Neuquén.
Teléfono: 2994 38-6760
Toschi 419 - Cipolletti.
Teléfono: 2993 32-7412
¿Estás listo para sumarte a Cuore di Panna?
Si deseas comercializar nuestros productos o abrir una franquicia no dudes en escribirnos.
Nuestra red
Modelo de negocios
Todos los modelos de negocios Cuore di Panna cuentan el asesoramiento profesional para la puesta en marcha, desde el punto de vista de productos como del equipamiento necesario para el lanzamiento y operación.
Adicionalmente, se trabaja bajo el modelo «check & verify» en el que se realiza una auditoria periódica para llevar un control minucioso que permita reflejar la misión y estándares de calidad que Cuore di Panna ofrece a sus clientes.


Comercialización de productos
El establecimiento gastronómico comercializa productos Cuore di Panna bajo su marca o hace uso de sus productos dentro de sus preparaciones buscando ofrecer a sus comensales producto de calidad optima. En este caso el establecimiento gastronómico no hace uso de la marca o nombre Cuore di Panna bajo ningún concepto.

Punto de venta / Córner
Dentro del establecimiento gastronómico vigente se instala un punto de expendio de productos Cuore di Panna con cartelería alusiva a la marca, el punto de venta presenta seguimiento y difusión en medios de marketing oficiales, adicional al asesoramiento continuo tanto para la puesta a punto como para la operación.

Franquicia
El concepto de franquicia contempla la instalación y operación de un punto de venta Cuore di Panna integro, siguiendo todos los estándares de calidad y procedimientos comerciales, prevaleciendo la calidad del producto y servicio, haciendo uso de la marca y siguiendo la línea comercial propia de Cuore di Panna. En todos los casos con el fin de prevalecer garantizar la misión empresarial se trabaja bajo el modelo "check & verify" con auditorias continuas y asesoramiento comercial y de marketing.
